Mitglied in Deiner Feuerwehr werden

„Mitglied in unserer Feuerwehr werden“

Ohne_Titel_1

Du bist mindestens 16 Jahre jung, bist gesundheitlich fit und auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Etwas, das nicht nur dir selbst hilft, sondern auch deinen Mitmenschen? Über 40.000 Menschen in Mecklenburg- Vorpommern engagieren sich ehrenamtlich für die Freiwillige Feuerwehr. Ihr Einsatz ist wichtig – für dich, für alle.

Feuerwehr ist mehr als Feuer löschen. Feuerwehr ist Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft, soziale Verantwortung.

Wo du Fähigkeiten erlernst und Freunde gewinnst, die dich ein Leben lang begleiten.

Du kannst Dich direkt zu unseren Dienstabenden, jeweils montags ab 16:00 Uhr in der geraden Kalenderwoche bei uns melden, oder online über das Kontaktformular.

Solltest Du bereits eine feuerwehrtechnische Ausbildung haben, so bringe bitte alle Unterlagen mit.

Bei uns ist jeder willkommen!

Störtebeker Straße 1
23966 Wismar

Telefon: +493841700152
Fax: +493841334686

Kontaktformular.

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.